news/updates

SHINee akan datang ke Indonesia ? bener nggak sih

di bulan Juli ini tepatnya tanggal 19 Juli 2010 , boyband asal korea bernama SHINee mulai di kenal kembali karna album keduanya yang berjudul ‘LUCIFER’. Menurut berita yang author dapat , penjualannya langsung meledak dan pertama kali performance mereka di Music Bank langsung menempati peringkat pertama , wuaaaah 4 jempol deh buat SHINee .

daaaaan bukan hanya itu berita hangat dari SHINee , baru-baru ini ada berita bahwa SHINee akan ke Jakarta , tentu para ‘ SHAWOL ‘ ( Fansite SHINee) sangat berharap akan kebenaran dari berita ini . dan dari informasi yang author ketahui , berita ini telah menyebar di situs-situs resmi fans SHINee .

Berita ini aku ngambilnya dari twitter jadi nggak tau juga tuh bener salahnya . di sana ada yang  mengatakan ia mendapat kabar pertama dari produsen-nya dari Kedutaan Besar Korea Selatan untuk Indonesia, dan mereka mendapatkan Wawancara Exlusive dengan SHINee.

Katanya nih yaa SHINee diundang oleh Kedutaan untuk acara yang disebut “Pekan Budaya Korea” di Indonesia . Menurut sumber-sumber yang aku terima , SHINee akan tampil pada tanggal 12 Oktober 2010 di JCC Senayan.

dan ini yang paling penting  berita ini belum jelas 100% karena manajemen SHINee atau yang sering di kenal dengan SM Ent yang memutuskan mereka akan datang atau tidak blm ngasih tahu kepastiannya . itu sebabnya anak-anak di twitter bilang JANGAN PERCAYA berita ini dulu , siapa tau nasibnya sama seperti berita super show 3 yang akan di adakan di indonesia .

tapi tapi tapi ,

nggak ada salahnya kan kita berharap SHINee beneran ke indonesia ? walaupun nggak ada suju author tetep mau SHINee kok para SHAWOL berharap aja yaa SHINee bener-bener ke Indonesia .

kita do’a bareng-bareng ya chingudeul ~ AMIEN ~^^

SHAWOL HWAITING !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s