Korean Boy/Girl Fact

Almighty Key SHINee


SHINee’s almighty KEY

Birth Name: Kim Kibum (mungkin karena namanya PERSIS dengan salah satu member Super Junior Kim Kibum dan U-Kiss Kim Kibum , nama panggungnya jadi Key)

Date of Birth: 23 September 1991

Height: 177 cm

Blood type: B

Hobbies: rap, dance, wakebord

Position in group: Rap

-Shoppaholic..
– Waktu ditanya hadiah paling unik yang pernah di terimanya Key bilang, “Mungkin karena namaku Key, jadi mereka mengirimiku sebuah Key Car – kunci mobil. Sayang dia tidak bilang di mana mobilnya…hhaha..”
– Paling anti sama cewek yang sok imut *alhamdulillah*
– Sangat sayang keluarga. Hampir di setiap wawancara, Key bakal nyisipin kata-kata , “I love my family…”
– barang paling berharga yang di akuinya adalah keluarga.
– punya muka bete yang paling nyebelin di dunia. Tapi kalau uda senyum..alamak..meleleh sayanyaaa = =
– Terpaksa bolak-balik Seoul-Daegu buat sekolah. Makanya nilainya sempet turun kemaren.
-Multitalent banget. Jago ngedance, nyanyi, dan ngerap juga.
– Ahli fashion SHINee..
– di panggil Umma karena dia yang paling cerewet.

– suka gendong-gendong Taemin.
– Mesin penaik mood anak-anak SHINee.
– Waktu Yunhanam pengen banget bikin kontes mikropon.. ngalahin mikropon buatan Taemin.
– Tipe cowok nyablak. Gag segan-segan nyampein hal yang dia suka ato gag suka.
– Paling benci nunggu cewek dandan. Katanya kelamaan, “Kenapa gag tampil apa adanya aja??”
– pinter masak.
– pengen banget pergi ke toko kaset dan nyari album SHINee.
– Sejak training sampe sekarang satu-satunya yang bernyanyi sangat baik, dance yang baik pula adalah Key…”—Jonghyun.
– suka nonton film horor, tapi sekalinya hantunya muncul Key bakal sembunyi di balik bantal.
– pobia ketinggian. Tapi karena Key bukan tipe yang egois jadi dia mau gag mau mesti bungee jumping di Yunhanam. Demi member yang udah mendukung dia.
– Suka banget ngomel2 geje.
– Paling pedulian. Gag tahan kalu ngeliat member lain makan makanan dingin.
– Punya 3 item spongebob di dormnya…
– Key is a good talker and also smart.
– bakal nerima cewek dengan batas umur 5tahun diatasnya. Gag lebih.
– Tipe cewek :: percaya diri dan jujur.
– Paling suka sama matanya.

*jujur matanya emang jernih bangeeeeeeeeeet -//-*

cr : shineeingbook.wordpress.com , taemtame.wordpress.com

okeee segitu aja yang aku dapet tentang KEY , anyeong ^^

3 thoughts on “Almighty Key SHINee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s