Korean Boy/Girl Fact

Bling Bling Jonghyun (SHINee)

si bling-bling SHINee : JONG HYUN ~^o^

Birth name: Kim Jong Hyun

Date of Birth: 8 April 1990

Height: 173 cm

Blood type: AB

Hobbies: singing, writing lyrics, watching movies, playing piano

Position in group: lead vocal

-Lead vokal SHINee.
-Pernah punya band semasa SMA.
-Baru namatin SMA tahun ini.
-Di daulat sebagai member paling seksi di SHINee.
-Tipe cewek::Kulit putih + bibir pink. *emang kalo nggak pink knapa ?*
-Seringkali mengambil kesempatan Onew bicara sampe Onew jadi bete.
-Sebagian besar keluarga gede Jonghyun adalah cewek.
-Member yang bangun paling pagi adalah Jonghyun. Dan beliau sangat bangga dengan hal ini.
-Paling bete kalu uda ngbangunin Minho yang raja tidur *sabar yaa minho oppa*
-Berimpian suatu hari bisa memainkan seluruh instrumen alat musik.
-Seperti Key, sangat bangga dengan alisnya.

*alisnya tebel boo~*

-Di kasi nama Bling-Bling Jonghyun karena suaranya yang termasuk Golden voice..just bling-bling. “Suaraku memang agak mirip dengan Michael Jakcson…”
-Sering kali bekerja sama dengan Key buat ngjahilin member lain.
-Bakal ngomong dengan kecepatan tinggi kalu uda nervous.
-“Bagian paling charming dari Jonghyun hyung adalah bibirnya ketika dia bernyanyi..”—Taemin *uwaaa temin bibir w juga charming kok T.T*
-Waktu debut stage pertama SHINee, Jonghyun menagis di belakang panggung. Dia bilang tiba-tiba dia teringat semua orang yang sudah mendukungnya selama ini.
-Punya pronoun English dan mandarin yang bagus banget waktu nyanyi.
-Sangat sadar akan kesehatan. Jonghyun anti makan makanan instan.
-Tipe yang bakal begadang semalam buat mempersiapkan segala sesuatunya kalau udah punya acara besok.
-Hebat maen bass, gitar , dan piano.
-Suka ngigau sambil nyanyi.
-Karena dia bangun paling pagi, Jonghyun bakal bangunin Key, Key bangunin Onew dan yang terakhir Minho.
-Termasuk lima besar dalam polling artis wajah alami.

cr : shineeingbook.wordpress.com , taemtaem.wordpress.com

annyeong ^^ gomawo udah mau baca yaa *deep bow*

[bonus]

*

*alisnya booo kagak nahan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s