news/updates

sungmin , ryeowook dan Sungmin UFO reply

waaaaaaaaaaaa , aku cemburu banget nih sama orang China and Korea , mereka bisa berinteraksi sama idolanya walau secara nggak langsung !!! kali ini yang ngereply UFO fans adalah kyuhyun-ryeowook- dan sungmin !!

bener2 bikin jealous deeeeh TT^TT dimulai dari kata2 yang perhatian banget sampai promosi anggur hahahhaa *walau gitu tetep aja cemburu*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Fan : Ah aku lapar ㅠㅠ
Wook : Aku membuat nasi goreng ~ ingin makan bersama? ㅋ
Fan : Kau suka nasi goreng?
Wook : ㅋㅋ aku menyukainya ~ ㅎㅎ

Fan : Sekarang sedang waktu istirahat ~ ㅋ Apakah kau sedang memikirkanku? karena aku sedang memikirkan tentangmu ㅋ
Wook : aku juga ~ ~ Aku memikirkan tentangmu ^^

Fan : Aku meninggalkan sekolah lebih awal karena sakit perut Oppa ㅜㅜ, jangan sampai terluka
Wook : apakah kau baik-baik saja? ㅠㅠ
Fan : Aku menderita karena radang usus ㅜㅜ memang kesehatan adalah hal yang paling penting
Wook : Aigoo jangan sakit ya ~ ~ ㅠㅠ

Fan : Aku harus mengisi teka teki silang tapi sangat sulit ㅜㅜㅜㅜ
Kyu : Jika sulit maka kau harus menyerah

Fan : kau benar-benar…!! meskipun hanya setitik itu masih OK tolong kirimkan jawaban ke saya Aku tak berharap sesuatu yang besar, tapi hanya titik.
Kyu : Aku tidak akan mengirimimu balasan sejak kamu hanya berharap untuk sebuah titik, ayo berharap untuk sesuatu yang lebih besar

Fan : ( ºДº)!!!!!!!
Kyu : ㅡ.ㅡ??

Fan : Oppa, akhir-akhir ini aku benar-benar sangat menyukai Haemin ~~~ ♥♥♥
Min : ㅎㅎㅎㅎㅎ

Fan : Aku akan pergi ke Lotte World ♥♥♥
Min : Aku cemburu !!!

Fan : Ah… aku mempersiapkan diri untuk ujian masuk dan itu sangat sulit e.x.a.m.h.e.l.l ㅠㅠ
Min : Ini adalah saat yang paling melelahkan di dunia, benarkan? Fighting ~~ ^^

Fan : oppa!! Uhm tolong rekomendasikan padaku salah satu jenis dry wine ♥ aku benar-benar tertarik dry wine ~
Min : Roggio

*Dry wine : sejenis anggur yang kadar gulanya dikit banget

cr : asianfansclub.wordpress.com

Source : osmr fancafe
Translated by evanesco@sj-world.net
Indo Trans : eellssaa @ asianfansclub
May take out with full credits

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s