fanfictions

Blue Tomorrow

Tittle : Blue Tomorrow

Main Cast :

–          Eunhyuk

–          Donghae

–          Hyun Ah

Main Pairing : EunHae / HaeHyuk

Author : Nashelf Hafizhah Wanda

Genre : Romance / Tragedy / Yaoi

Rating : T

Length : Chaptered

Dc : Just own the plot T-T

***

Donghae POV

“ hyukkie… “

Ia hanya diam dan tidak menjawab panggilanku. Ia malah serius memainkan hpnya. Lampu hpnya menyala-nyala dan aku tau benar itu tanda ada sms masuk.

“ Hyukkie, kau sedang sms-an dengan siapa ? “

Lagi-lagi ia hanya diam. Ia malah asyik membaca pesan masuk dari hpnya. Ia tertawa kecil. Apakah pesan itu lebih berarti dari pada aku saat ini ?

“ Hyukkie !! “ teriakku sambil menggucang-guncangkan lengannya dengan keras

Ia menatapku kesal,  “ ya! Bisakah kau diam hanya untuk satu hari saja ?!

Aku terdiam di tempat. Ba—bagaimana bisa Eunhyuk mengatakan hal seperti itu padaku ? ia berharap agar aku diam selama satu hari ? SATU HARI ?!

“ ya! Apa maksudmu ?! “ teriakku tidak mengerti jalan fikirannya

Ia telah mengacuhkanku selama dua hari. Aku sempat mengalami cedera ringan tapi ia tidak pernah peduli sedikitpun malah dekat dengan Hyun Ah*. Aku di acuhkannya sama sekali. Tapi aku tetap sabar. Aku tau ia memang dekat dengan Hyun Ah, tapi sampai mengacuhkanku sedemikian rupa ?! aku rasa aku memiliki batas kesabaran.

“ apa ?! aku hanya bilang bisakah kau diam untuk sehari saja, memang itu salah ? “ tanyanya santai

“ Hyukjae! Aku benar-benar kehilangan kesabaranku! Selama 2 hari ini kau dekat dengan Hyun Ah dan aku kau lupakan begitu saja ! dan sekarang kau bilang apakah aku bisa diam untuk satu hari saja ?! ya! Aku sudah cukup diam selama 2 hari dank au masih bilang apakah aku bisa diam atau tidak ?! “

“ H—hae… “

“ aku lelah Hyuk…, aku lelah… “

Dan air mataku merembah turun membawa semua sakit hari yang bersarang di dadaku.

Eunhyuk POV

Dia benar-benar membuat kepalaku sakit. Aku sebenarnya tidak suka mengacuhkannya seperti ini. Tapi, aku masih menjalankan tugas. Tugas yang telah ku janjikan dan tidak akan aku ingkari.

“ Hyukkie !! “ teriaknya sambil mengguncangkan lenganku

Aku mendesahkan nafasku kesal. Sudah, cukup. Aku menatapnya penuh dengan kekesalan. Aku sudah ada masalah dan jangan sampai Donghae menambah masalahku lagi.

“ ya! Bisakah kau diam hanya untuk satu hari saja ?! “

Ia terdiam. Aku menggigit bibir bawahku. Hyaa!! Apa yang telah aku katakan ? ta—tapi itu memang kenyataan, kan ? aku butuh ketenangan.

“ ya! Apa maksudmu ?! “

Aku menatapnya. Apa yang harus aku jawab sekarang ? bohong ? atau menjelaskan kepadanya tentang semuanya ? andwae! Aku tidak mungkin menceritakannya. Itu hanya rahasiaku dan Hyun Ah. Ya, hanya kami berdua.

“ apa ?! aku hanya bilang bisakah kau diam untuk satu hari saja, memang itu salah ? “ jawabku santai—tepatnya berpura-pura santai.

“ Hyukjae! Aku benar-benar kehilangan kesabaranku! Selama 2 hari ini kau dekat dengan Hyun Ah dan aku kau lupakan begitu saja ! dan sekarang kau bilang apakah aku bisa diam untuk satu hari saja ?! ya! Aku sudah cukup diam selama 2 hari dank au masih bilang apakah aku bisa diam atau tidak ?! “

Aku terdiam. Dua hari ? benarkah aku mendiamkannya selama itu ?

“ H—hae… “ panggilku pelan

Aku takut. Aku takut kehilangannya hanya karena salah paham seperti ini. Tapi, jika aku dekat dengan Donghae, maka… semua janji itu.. aku bisa mengingkarinya hanya dengan satu kalimat saja.

“ aku lelah Hyuk…, aku lelah… “

Air matanya mulai jatuh membasahi pipinya. Terlihat jelas bahwa ia sedang merasakan sakit hati yang dalam di dalam lubuk hatinya.

“ hae… Uljima… “

Ia menatapku dengan mata sembabnya. Bibirnya yang mungil bergetar. Tangan dan kakinya juga bergetar hebat. Aku berusaha memegang lengannya. Namun sia-sia, ia malah menepis tanganku keras-keras.

“ hae… “

Aku tetap berusaha memegang kedua lengannya. Dan lagi-lagi, tanganku di tepisnya dengan keras. Ia menatpaku dengan mata sayunya. Ia menatapku tajam. Ya tuhan, sedalam itukah aku menyakiti perasaannya ?

“ jangan temui aku lagi, “

Dan itulah saat terakhir saat aku melihat Donghae dihadapanku, menatapku, tepat dimataku. Terakhir kalinya aku berada dekat dengan Donghae. Dengan orang yang mampu membuatku merasa aman dan nyaman.

Dan yang terakhir ku sadari,

Aku telah kehilangannya.

 

 

***

Just teaser😀

EunHae or EunTeuk ?!’ series. From ‘EunHae or EunTeuk ?!’ in to ‘One Love’ until ‘Blue Tomorrow

*you can see her in this picture, and because i see this picture i have the idea! haha, fool me xD but, honestly, there something strange to me, is Hyun Ah and Eunhyuk are a closed friend ?

12 thoughts on “Blue Tomorrow

  1. Iiiiihhh , gamau geeeh ¬_¬

    Eh eh , aku lebih suka yg kaya ‘eunhae or eunteuk’ , soalnya bnyk skinship nya (pelukan pegangan dlll)
    Kalo di our love gaterlalukerasa romantisnyaaaaa

    Jadi di blue tomorrow nya banyakin skinship ama kissing nyaaaaaaaa ya authorrrrr😉

    1. our love ? one love kali ._.
      haha, kan yang ‘one love’ si hyuknya cemburu, jadi ngunci diri dikamar, ngambek-ngambek lagi, mana banting laptop pula. hahaha, sok kaya

      sep.
      yang part 2 udah ciuman-ciuman sih, tapi nggak tau romantis apa nggak,
      author masih polos~ xD

  2. Iya maksud aku yang one love ituuuu
    Ayo buru dipubhlis laaaah
    Lama kali author ini ¬_¬

    #benerandibunuh author

  3. seru nih kayaknyaXD *telatnya baru mulai baca,padahal diarchive udah ampe end*
    nah lho siunyuk bikin nangis abang ikan #plakk *manggil seenaknya,didamprat hyuk+hae*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s