fanfictions

Blue Tomorrow [Part 2]

Tittle : Blue Tomorrow [part 2]

Main Cast :

–          Eunhyuk

–          Donghae

–          Hyun Ah

Main Pairing : EunHae (I think, it’s Eunhae time^^)

Author : Nashelf Hafizhah Wanda

Genre : Romance / Yaoi

Rating : T / PG-13

Length : Chaptered

Part : prologpart 1 │ part 2

Dc : I own them! Nyaaah, I’m just kidding guys! I own the story oh?

***

Donghae POV

Aku dan Eunhyuk baru saja turun dari van dan mulai memandangi pemandangan sekitar. Dimulai dari pantainya, hotelnya, lautnya, semuanya. Aku memandang ke arahnya yang sedang tersenyum lebar. Aku tersenyum ke arahnya.

“ senang ? “ tanyaku

Aku sedikit meragu bahwa Eunhyuk senang dengan adanya acara ini. Entah mengapa aku masih merasa hanya aku yang senang. Tapi, aku dapat merasakannya. Ia amat senang.

“ aku ama—“

“ Eunhyuk-sunbae !! “

Aku dan Eunhyuk menoleh ke sumber suara. Yeoja itu. Eunhyuk tersenyum lebar ke arahnya dan menunjukkan gummy-smilenya. Aku menggigit bibir bawahku.

“ ya! Kalian habiskan waktu kalian dengan baik, saat-saat kalian berduaan hanya sebentar ! dan ingat, jangan sampai ada yang tau hubungan kalian, ara ?! “

Pesan Leeteuk-hyung terngiang-ngiang di telingaku. Jangan sampai ada yang tau bahwa aku dan Eunhyuk berpacaran. Ya tuhan, jangan biarkan aku cemburu hanya karna yeoja itu menyapa Eunhyukku.

“ Hyun Ah! Annyeong “

Eunhyuk berjalan ke arahnya dan ia juga berjalan ke arah Eunhyuk. Aku memutuskan untuk mengikut di belakang Eunhyuk.

“ apa kabar ? eh, annyeong Donghae-sunbae ! “

Aku melambai ke arahnya, “ annyeong “

“ Hyun Ah, kau ikut juga acara ini ? “ tanya Eunhyuk dan, menatap mata Hyun Ah.

Aish.

Aku tau aku tidak boleh cemburu. Tapi sifat possessive-ku membuatku merasa kesal dan hanya ingin tatapan itu ditujukan hanya untukku.

“ erh, ne.. sunbae juga ? dengan.. Donghae-sunbae ? “

“ ne, hanya kami berdua “

Ia memanggut-manggutkan kepalanya. Aku menatap dua orang yang sedang asyik berbincang-bincang di hadapanku dengan tatapan kesal. Aish, aku tidak boleh seperti ini! Nanti, Hyun Ah tau kalau… kalau ternyata.. Eunhyuk dan aku berpacaran.

Tapi,

Bukankah bagus kalau semua orang tau bahwa Eunhyuk itu milikku seorang ?! aish, aku bisa gila kalau terus-terusan seperti ini. Aku membuang mukaku ke arah lain. Berusaha menyikapi bahwa semua tidak ada apa-apa.

“ Donghae-hyung !! “

Aku menoleh dan tersenyum lebar, “ Minho ! “

Aku berlari mendatanginya. Dengan begini pas. Dia dengan Hyun Ah. Dan aku, dengan Minho. Tidak ada yang saling terluka. Benar, kah ?

***

“ jadi, nanti acaranya seperti ini kalian—“

Eunhyuk menyikut lenganku dan itu membuatku menoleh ke arahnya tidak mendengarkan apa yang sedang di terangkan di depan sana.

“ Hae.. “ bisiknya pelan

“ hmm ? “

“ kau marah ? “

Aku menatapnya kaget, “ ma—marah ? untuk apa marah ? “

“ molla, aku rasa kau marah, gara-gara Hyun Ah ? “

Hyun Ah. Aku melupakan yeoja itu. Tapi, akukan tidak marah ? memang apa hakku harus marah dengannya ? Eunhyuk dan Hyun Ah kan memang dekat ?

“ gwenchanayo, aku tidak marah gara-gara dia “ aku tersenyum namun entah merasa senyuman yang aku keluarkan berbeda dari biasanya

“ kau yakin ? matamu seperti meragu… “

“ Hyukkie, percayalah… aku tidak marah…, lagi pula untuk apa aku marah ? “

“ ya.., siapa tau kau marah, “

Aku memukul kepalanya pelan. Ia mengaduh ke sakitan. Aih, monyet ini benar-benar tau bagaimana caranya bertindak ‘aegyo

“ ya! Sakit babo! “

“ habis, kau menuduhku macam-macam, “

“ akukan hanya ingin tau! “

“ tapikan aku tidak marah! “

Ia menatapku tajam, “ tapi itu tetap salahmu! “

“ mengapa aku ?! “ sahutku tidak terima

“ tentu saja! Kan salahmu tidak bilang kalau ternyata kau tidak marah! “

“ aku tidak mungkin bilang kalau aku tidak tau kau menganggapku bahwa aku sedang marah ! “

“ ta—“

“ Ya! Kalian bisa diam atau tiak ?! kalau kalian tidak mau diam terpaksa kami membatalkan mengikutkan kalian dalam acara ini ! diam atau pergi sekarang juga ! “ bentakan keras dari arah depan membuat kami terdiam seketika

Setelah merasa sang ‘pemimpin’ telah kembali menjelaskan apa saja yang harus kami lakukan dan apa saja yang tidak boleh kami lakukan, kami di suruh masuk ke dalam hotel dan istirahat sejenak. Kami di izinkan bebas untuk sekitar satu setengah jam dan setelah itu syuting dimulai.

Aku menarik tangan Eunhyuk dan membawanya ke pantai terdekat. Aku senang ke pantai. Seakan-akan semua masalahku terbang begitu saja, dan aku selalu senang pergi ke pantai dengan orang yang aku sayangi pula.

Siapa lagi kalau bukan orang yang ada di dalam genggamanku kali ini ?

Eunhyuk POV

Ia menarik tanganku begitu kami di istirahatkan untuk satu setengah jam. Ia menarik tanganku dan aku dapat menebak kemana tujuannya. Pantai.

Donghae suka sekali kepantai. Entah apa yang di lihat dari pantai, namun aku juga tidak bisa dibilang membenci pantai. Aku amat suka pantai. Udaranya segar, dan pemandangannya indah.

“ hyukkie ? “

Aku tersadar dari lamunanku dan aku baru menyadari bahwa muka Donghae tepat berada di depan mukaku. Tangannya memegang pipiku dan matanya menyiratkan ke khawatiran.

“ neh ? “

“ kau masih marah ya gara-gara tadi ? “

“ aniyo, aku tidak marah “

Ia memanyunkan bibirnya, “ miane… “

Aku tidak mengerti sebenarnya apa yang terjadi dengan Donghae. Entah aku yang merasa aneh, atau Donghae memang aneh ?

“ ya, untuk apa meminta maaf ? “

“ kau marahkan denganku ? “

Aku memegang pipinya dan memaksanya menatap mataku, “ cari dimataku, apakah aku marah denganmu atau tidak ? “

Ia menatap mataku dengan mata sayunya. Huaah, Donghae kau bisa membuatku gila hanya karna menatap matamu! Aish, jangan salahkan aku kalau aku berbuat seperti ini ya Donghae.

“ Hae-ah…, “

“ ne ? “ ia masih saja menatap mataku.

Aku tidak tahan lagi,

Aku mengecup bibirnya lembut. Ku letakkan tanganku di lehernya dan menariknya untuk memperdalam ciuman kami. Ia melingkarkan lengannya di leherku dan berusaha semaksimal mungkin untuk membalas ciuman kami.

“ h—hyuk “ panggilnya di tengah-tengah ciuman kami.

Aku melepas ciuman tersebut dan menatapnya, “ ne ? “

“ a—aku malu, ini di muka umum “

Ia membenamkan wajahnya di dadaku. Mukanya benar-benar memerah saat ini. Aih, betapa lucunya Donghaeku. Aku merasa beruntung memilikinya. Hanya aku untuknya dan dia untukku. Aku lingkarkan tanganku ke pinggangnya dan memeluknya erat.

“ sarange… “

***

“ ya! Kalian sudah siap ? “

Kami semua mengangguk serempak. Kami telah berkumpul di pinggir lapangan untuk memulai syuting. Sebelum syuting di mulai, kami semua di suruh mengganti baju menjadi baju yang telah di sediakan. Baju berwarna kuning cerah dan celana pendek putih.

“ panas, ya ? “ tanya Donghae yang sedang berdiri di sampingku

“ tidak juga, “

Ia tersenyum dan melepas topi yang ia gunakan dan memberikannya ke arahku. Aku menunduk malu. Ia mengusap-usap kepalaku*.

“ go—gomawo “

“ ne, cheon… “ balasnya dengan senyumannya yang memikat, tentunya.

Ia kemudian menengok kebelakang dan melamabai-lambaikan tangannya. Saat aku lihat ternyata ia sedang melambai kepada teman kami, Minho.

“ hyukkie, aku kesana ya… boleh, kan ? “ ia memohon dengan Fishy-eyesnya

“ tentu saja pabo! Sana kasihan Minho, “

“ bye Monkey “

Ia pergi sebelum menyempatkan dirinya mencium pipiku sekilas dan berlari ke arah Minho. Aku geleng-geleng melihat tingkahnya yang jelas-jelas sangat mirip dengan anak kecil. Tapi itulah dia, bukan Donghae namanya kalau bukan bertingkah seperti anak berumur 5 tahun.

Aku berjalan berkeliling, kerjaanku masih lama. Masih ada setengah jam lagi. Aku memutuskan untuk berkeliling sebentar menikmati Pattaya seorang diri.

“ sunbae, sendiri ? “

Aku tersenyum begitu mendengar suara itu. Tanpa melihatpun aku tau siapa dia. Hyun Ah. Aku membalik badanku dan menatapnya dengan senyumanku.

“ memang kau kira aku dengan siapa disini ? “

“ aku kira kan dengan Donghae-sunbae “

Aku memukul lengannya pelan, “ berhentilah memanggil aku dan Donghae dengan sunbae ! panggil saja dengan nama kami “

“ tapikan aku jauh lebih muda ! tidak sopan !! “

“ arasso, panggil saja oppa, bagaimana ? “

Ia meletakkan tangannya di dagunya dan membentuk pose berfikir. Aish, aegyonya anak ini!

“ oke, tapi aku minta janji ya ?! “

“ janji apa ? “

“ aku akan memanggil mu oppa tapi dengan janji, bantu aku… aku mohon…. “

Aku menatapnya bingung. Semenit kemudian aku mengangguk. Ia tersenyum puas dan menyodorkan jari kelingkingnya.

“ berjanjilah dulu hanya kita yang tau tentang ini “

Aku mengaitkan jariku kelingkingku di jari kelingkingnya dan itu membuat senyuman di wajahnya semakin mengembang dengan amat-sangat-lebar. Apa yang sedang di fikirkan Hyun Ah ?

***

TBC😀

Wait for the next chapter, I’ll post it as soon as possible

Once again, Ipit~ do you like it ? *monkey-anchovy-fishy-eyes*

*this the picture if you want to see Donghae touch Eunhyuk’s head. and this picture inspiration me , AHAHA ,

27 thoughts on “Blue Tomorrow [Part 2]

  1. Like ittt ahhhh
    But I’d a lil disappointed …..

    Why that’s so much shooooooorrrtt ¬_¬
    Ayo lanjut lanjut
    Bagus ko sist :DDD
    Lanjut ya ,,,, harus loooh pasti yaaaa !!! #banyaknuntut

    Eh , btw , dari sejak satu bulan yg lalu aku udah add fb mu looo daaaaan belum di confirm juga (⌣́_⌣̀)

    1. pendek ?? udah 8 halaman ini cintah-___-
      nanti deh di part 3-nya aku banyakin sampe 15 halaman sekalian kalo bisa . hahaa
      palingan sebulan lagi :p

      eh ? kamu add fb aku ?
      ahaha, mian, aku nggak tau u,u nanti kalo aku buka fb aku approve deh, mian
      hahaha

  2. Boleh laaaah
    Tapi tiap malem minggu apdet kalo bisaaaa

    Soalnya ku tuh ya kalo baca ff trus liat “to be continue” tuh rada kesel gimnaaaaa gt (⌣́_⌣̀)

    Tapi good job sista buat ff nya , FIGHTING !

    1. thanks^^
      sep,
      nanti tiap malem minggu aku update deh , hehe . tunggu aja yaa , kan berhubung Kamis libur tuh, aku lanjutin deh sekalian dua part .
      tapi postingnya tetep satu part :p

      GOMAWO *hug tightly*

  3. elaaaaaah , langsung dua part dooong . Gaasik ah kalo mosting nya saru satu ¬_¬

    Neeee , cheonmaneyooo

  4. Jiaaaaah pake hiatus segala , jangan lama lama ya sistaaaaa ,
    Kalo lama lama , aku paksa lagi buat ga lama laama (?)

    Ayooooo fighting bikinnyaa

  5. buset , kalo gitu , sista …. bagi bagi link ff eunhae dong , tapi sselain yang di tulis di blog mu ini yaa. tapi yang bahasa indo . aku butuh ff eunhae ini… entar ke-eunhae-an aku ilang beggitu sajaaah xD

  6. Sista …. Ini sudah 2 minggu lebih 2 hari lo . Mana to apdetannya gamincul muncul juga ¬_¬.

    Ayolahhhh ♥

    1. sista, mianhaeyo,
      FFku tehapus semua, terpaksa aku buat baru dan itu buat proses lama,
      maaf banget yaaa, kemaren aku sibuk ulangan sih u,u MIANHAEYO , JEONGMAL MIANE !!

  7. Haha , gwenchanayoooo , aku tau rasanya jadi author , soalnya aku juga nulis ff xD

    Awalnya aku cuman iseng , berhubung sekarang ultahnya hyuk , jadi aku mau nagih gituuu eh ternyata banyak apdetan … Tapi sayang eunhae hanya satu (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

    1. buat FF dimana bey ? boleh baca ? *o*

      hehe, nagih apaan emang ? FF ?
      ehng, kalau mau nyusul setelah Blue Tomorrow, haha, tapi tetep dedicated Eunhyuk’s birthday hahaha, gimana gimana ?

  8. Iyalahh ff xD MAUU MAUUUU mau eunhaeeeee xDDD , aku bikin ff couple minsun tau ga ? Lee min ho/goo hyesun di forum mereka xD aku shipper mereka sama eunhae , tapi lagi ngebet eunhae skrng22 xD ada ff eunhae 1 , tapi belom di publish xD

    1. sip, tunggu aja,
      yang Blue Tomorrow lagi prosses, biasa tabrakan ama jadwal sekolah-_-

      suka Lee Minho ama Goo Hyesun juga toh? hahaha,
      kenapa nggak dipublish aja ?

  9. Hiyaaaaaa …
    Iyeee tenannggg ane kasih kabar , itu Blue Tomorrow jgn lama22 ciiinnn
    Lumutan ane nunggu sebulan lebih -____-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s