author's talk

Help Me T.T

Guys..,

aku butuh bantuan kalian, bener-bener BUTUH!! gawat! gawat! gawat!

seminggu ini aku nggak ada dapet ide ff sama sekali, mau ngelanjutin yang ‘Blue Tomorrow‘ , ‘She or Me‘ , ataupun ‘Who am I‘ aku nggak bisa!

mau buat baru ?

ada empat FF baru aku yang belum aku post lagi ngestuck! ‘0330‘ belum lanjut, ‘Misunderstanding [ZhouRy Vers]‘ juga nggak bisa, ‘Feeling‘ juga nggak bisa aku lanjutin, di tambah lagi yan ‘Violence Donghae‘ udah lanjut tapi lupa aku save jadi ngulang lagi..

padahal…

ada empat FF Requestan yang belum aku sentuh sama sekali… T^T

dan sialnya lagi!

aku punya lima ide FF di otak aku yang aku yakin nggak bakal selese juga kalo aku buat sekarang !

PLEASE TOLONG AKU !! Kasih aku saran, aku bener-bener nggak tau apa yang harus aku kerjain, mau kerjain yang udah di buat tapi ngestuck, mau ngebuat baru tapi ntar ujung-ujungnya ngestuck juga T^T

p.s: selagi senin ama selasa besok ini aku libur, jadi cepet tolong, please! >,<

10 thoughts on “Help Me T.T

  1. BLUE TOMORROW !!!
    Biar bebannya berkurang !
    Kalo bisa sih langsung end aja , gausah berbelit belit konflik nya😀
    Kalo butuh inspirasi eunhae , coba aja denger lagi IWLY nya eunhae sama nonton video moment22 mereka !

  2. Ya jgn kelamaan juga dongs T,T aku udah lama nungguin tu ff (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) lol

  3. yah yang mana aja boleh asal ada eunhaenya,….
    kalau nggak bisa juga, coba aja refresing nenangin dri ketempat2 sepi(?)
    kalau nggak bisa juga, coba jedotin palanya ke tembok,… ingat ini alternatif terakhir, kalau emang bisa berati berkah eon,……
    gyahahaha,………

      1. oh yang Blue Tomorrow part 4 nya tuch ya? hehehe,… lupa q,.. eh eun ku dah nyoba pake word press nie, waduh ternyata ribet banget dah,…😛 😀 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s