Korean Boy/Girl Fact · news/updates

Rangking Ketampanan Super Junior dari Staff Perempuan SMEnt

Ini rangking-nya dari yang paling rendah ke yang paling tinggi yaaaa~!

Check it out!

~ ~ ~ ~ ~

13. SHINDONG

“Walaupun dia kalah dalam ketampanan, dia akan tetap menjadi nomor satu dalam hal imut. Dia sangat imut dan lucu, juga terbuka pada orang lain.”

12.  RYEOWOOK

“Kulitnya benar-benar bagus.  Walaupun mungil, dia sangat sopan dan imut. Dia sungguh manis dan benar-benar baik hati. Seseorang yang polos dan senang memasak untuk member lainnya.”

11. EUNHYUK

“Dia adalah seseorang yang ceria, berterus terang, dan sangat imut! Selalu tersenyum, dan terlihat paling tampan ketika menari.”

10. KYUHYUN

“Dia terlihat tua walaupun dia adalah magnae (anggota termuda), dia memiliki aura seorang pria dan terlihat sangat jantan. Sifatnya yang sedikit canggung dan sopan juga menjadi daya tariknya. Ketika pertama kali bergabung dengan Super Junior, yang menjadi masalah baginya adalah kemampuan menarinya yang kurang.”

9. YESUNG

“Dia adalah seseorang yang amat amat sangat imut. Dia memang tidak terlalu cocok dengan sebutan ‘tampan’, tetapi bagaimanapun kau melihatnya dia akan selalu terlihat imut, cute. Dia terlihat jauh lebih baik aslinya dibanding di televisi. Kemampuan menyanyinya sangat mempesona.”

8.  DONGHAE

“Walaupun beberapa orang mengatakan dia tidak begitu tampan, dia tetap menunjukkan ketampanannya dengan caranya sendiri. Seseorang yang perasa/peka. Dia bisa membuat sedikit gerakan darinya menjadi istimewa, seorang penari yang luar biasa. Terkesan garang, tetapi sesungguhnya dia sangat imut dan kekanakan. Melihatnya tersenyum, kau akan terpesona sampai rasanya ingin pingsan. Terkadang, jika kau perhatikan baik-baik, sorot matanya terlihat sedih karena dia teringat akan almarhum ayahnya. Matanya menunjukkan perasaannya, apakah dia sedang bahagia atau tidak. Kau akan tahu dia sedang bahagia atau tidak jika kau menatap matanya.”

7. LEETEUK

“Dia sangat tampan. Lesung pipinya membuatnya terlihat sangat imut. Sebagai Leader, dia selalu berusaha melakukan yang terbaik dan selalu teliti memperhatikan member lainnya. Dia memperlakukan semua member dengan baik, walaupun dia sering bercerita tentang keisengannya terhadap member lain, sebenarnya dia sangat menyayangi mereka semua dan menjaga mereka seperti keluarganya sendiri.”

6. SUNGMIN

“Kesan pertamamu terhadapnya pastilah dia terlihat seperti anak kecil yang manis dan selalu bertingkah imut. Dia terlihat semakin tampan sekarang. Kulitnya benar-benar bagus. Suaranya juga benar-benar halus, sweet.”

5. KANGIN

”Seseorang yang selalu tersenyum. Senyumnya sangat mempesona. Sangat jantan, tetapi juga lembut dan pengasih disaat bersamaan. Dia juga memiliki sisi yang imut.”

4. HEECHUL

“Dia adalah seorang lelaki yang sangat sulit ditebak, tetapi benar-benar ahli menebak apa yang ada dalam pikiranmu, juga bisa menjaga orang lain. Jika kau perhatikan tubuhnya dengan seksama, kau akan setuju dia memiliki tubuh yang ramping dan anggun. Orang yang sangat emosional. Walaupun di televisi kita selalu melihatnya nakal dan iseng, sebenarnya dia sangat perhatian kepada teman-temannya.”

3. KIBUM

“Dia seperti pangeran es. Kadang dia terlihat kejam. Tapi walaupun pendiam, dia adalah orang yang sangat baik.”

2. HANKYUNG

“Kualitasnya benar-benar baik. Ketika tersenyum, dia terlihat sangat lembut dan pengasih. Bentuk tubuhnya pun menunjukkan ketampanannya. Sosoknya pun mempesona. Dia benar-benar orang Cina yang sangat tampan.

And the winner is… (of course as you predicted~) none other than..

1. SIWON

“Dia benar-benar terlalu tampan. Bahkan sepertinya tidak ada orang lain yang terlihat lebih tampan dibanding dia di layar kaca. Dia juga sangat sopan.”

~ ~ ~ ~ ~

So how’s that?

Tarik napas dulu ya yang pada panas karena nggak terima bias-nya ada di peringkat ke-sekian. Kalo udah tenang, ayo senyum chingu. Kita semua punya bias masing-masing kok, dan semua orang punya hak untuk mengeluarkan pendapat yang berbeda. Rangking di atas salah satu contohnya. Hal seperti ini dibawa happy aja ya, toh sebagai E.L.F kita mencintai semua bagian dari Super Junior kan? Lagipula nggak ada member SuJu yang nggak Handsome kok. They’re all amazing on their own way.

Hmm okay thanks ya chingu yang udah menyempatkan waktu buat baca postingan geje gue. Semoga kita ketemu lagi di postingan selanjutnya! \(^o^)/

~ ~ ~ ~ ~

Video credit to 41lumiere on YouTube. Here’s the link chingu => http://www.youtube.com/watch?v=1uQ908-QlX4&playnext=1&list=PL88648C3628F54789

Translation to Bahasa by Saeriminnie/@alwayshavetime.

Please take out with full credit!! Thanks! (^-^)

cre: alwayshavetime.wordpress.com

15 thoughts on “Rangking Ketampanan Super Junior dari Staff Perempuan SMEnt

  1. KITA SEMUA HARUS ‘PERCAYA’ SAMA URUTAN2 ITU, COZ STAFF2 CEWEK SM kan yg ngeliat langsung wajah2 member SUJU….

  2. “Dia seperti pangeran es. Kadang dia terlihat kejam. Tapi walaupun pendiam, dia adalah orang yang sangat baik.”

    Kim kibum
    the lost prince.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s