fanfictions

Eunhae’s Forbidden Love

Tittle : Eunhae’s Forbidden Love

Main Cast :

–          Lee Hyukjae

–          Lee Donghae

Main Pairing : Broken!EunHae

Author : Nashelf Hafizhah Wanda

Genre : Romance / Angst / Yaoi

Rating : T

Length : Oneshoot [1326+]

A/N : ini nggak ada hubungannya ama …Is It Over?; My Love, My Kiss, My Heart; sama Loving You .

Cr: google.com

***

Sebagian orang ditakdirkan untuk jatuh cinta satu sama lain; Namun tidak ditakdirkan untuk hidup bersama—Tweet Klik.

***

Hyukjae’s POV

Aku menatap seorang namja yang sedang tidur pulas di bahuku. Ia terlihat amat polos dan penuh dengan ketenangan. Seolah tidak ada beban yang terjadi dalam hidupnya. Berkebalikan denganku.

“ Hyukjae-ya! Apa kau tidak bosan melakukan Eunhae moment terus?! Bukankah tadi di show sudah cukup? Hentikanlah sekali-kali, dengan member yang lain kau kan juga bisa melakukan fanservice.. “ kata-kata Shindong-hyung menyadarkanku dari lamunanku

“ memang kenapa jika dengan Hae, hyung? “

Lupa mengatakan. Bahwa aku sedang berada di caravan, dengan ke-8 member yang lainnya selain aku dan Donghae. Dan terlambat mengatakan, posisi Donghae yang tidur di atas bahuku membuat perhatian ke-8 member tersebut ke arah kami berdua.

“ bahkan kau memberikannya nama kecil, cih! “

Aku menatap Heechul-hyung kesal, “ memang salah memberinya nama kecil?! Apa salahnya? “

“ Hyukjae, kau masih ingat apa yang kita katakan, kan? “

Aku menatap ke-8 member dengan pandangan kesal. Tentu saja aku ingat! Bagaimana aku tidak mengingat kata-kata yang mereka berikan kepadaku dan membuat duniaku menjadi jungkir balik begini?!

yeah, aku ingat. “

“ jangan sampai Donghae tau, “

***

“ Hyukie~ “

Abaikan Hyukjae, abaikan. Aku tau kau pasti bisa melupakannya. Aku tau kau bisa mengabaikannya. Tenang Hyukjae, kendalikan dirimu.

“ Hyukie-ah, ada yang ingin ku katakan padamu~ “

Ingat apa kata-kata para member Hyukjae. Berhenti memperlakukannya seperti kekasihmu. Demi Super Junior. Demi Fansmu. Demi Donghae. Demi reputasinya.

dengarkan kami, Hyukjae. Aku tau—aku bisa merasakannya, bahwa sebenarnya Donghae menyukaimu, dan aku yakin kau juga menyukainya, kan? “

Aku menatap Leeteuk-hyung gugup, “ A-Ani! Aku tidak menyukainya, hyung. Aku menatap Donghae hanya sebatas sahabat, seorang adik “

“ yeah, like we believe it “

“ Heechul! Jaga bahasamu, “ tegur Leeteuk-hyung sebelum menatapku kembali, “ apa kau yakin dengan kata-katamu? Kau hanya membohongi dirimu sendiri, kan? “

“ Aku… “

“ well? “ tanya Sungmin-hyung dan Kyuhyun bersamaan.

Aku menghela nafas panjang. Ku tatap mata mereka satu-satu. Tidak ada simpati di mata tersebut. Tidak ada bentuk iba sedikitpun di kedua mata tersebut. So?

“ kalau memang iya aku suka dengan Donghae apa urusannya? Kalau aku tidak menyukai Donghae—seperti apa yang kalian katakan, memang apa urusannya dengan kalian semua? “

“ ini bukan kemauan kami, Hyukjae-hyung “

Aku menatap Ryeowook jengah, “ Huh? Apa maksud kalian? Kenapa kalian mengumpulkanku disini? Dengan topic yang tidak bisa kalian sebut topic sekalipun! “

“ Hyukjae! “

Aku memutar bola mataku kesal, “ yeah, yeah.. maaf hyung, bahasaku kelewatan “

“ kami tidak menginginkan ini Hyuk, apa yang di katakan oleh Ryeowook benar.. ini bukan kemauan kami “

“ lalu kemauan siapa? Kyuhyun? Shindong-hyung? Leeteuk-hyung? Jawab aku Sungmin-hyung! “

“ YA!! “

Aku menghela nafas panjang. Kenapa emosiku meledak? Kenapa aku marah dengan mereka? Kenapa? Apa salah mereka? Tidak ada.

“ Hyukjae, ini perintah Soo Man Seongsaengnim.. “

Aku menatap Leeteuk-hyung sedih, “ maksudnya hyung? “

“ well, SME tidak mau melihat ada Eunhae moment lagi, banyak AF berkata bahwa kalian tidak terlihat sebagai fanservice, kalian nyata. Apa kalian tidak sadar? “

Aku menggeleng secara otomatis.

“ Dongha-hyung  pernah bertanya kepadaku, apakah salah jika jatuh cinta kepada sesama? Apakah salah jika menyukai sesama jenis? Apakah aku boleh mencintainya? “ siwon bergumam pelan

Aku menatapnya tidak percaya, “ Donghae tidak pernah bertanya soal itu kepadaku, Donghae tidak pernah bercerita ia sedang menyukai seseorang terlebih sesama jenis.. “

“ well, menurutmu siapa yang mau bercerita jika orang yang ia ceritakan adalah orang itu sendiri? “

Aku terdiam di tempatku. Donghae suka padaku? Donghae menyukaiku? Ani.. Donghae mencintaiku?! Mwo? Bagaimana bisa? Lalu.. apa yang harus ku lakukan sekarang? Menerimanya? Menolaknya?

Tentu saja menolaknya!

Tapi.. entah mengapa di satu sisi aku merasa tidak nyaman mengetahui sahabatku sendiri—bahkan seseorang yang sudah ku anggap adik, menyukaiku. Namun disisi lain, aku merasa senang bahwa ia menganggapku lebih dari teman.

“ Jadi, Hyukjae. Kami mohon, kau jangan bertindak bodoh. Kau tau apa maksudku, kan? “

“ apa hyung? “

“ jika saat itu tiba, saat dimana Donghae menyatakan perasaannya padamu, tolak dia. Tolak dia demi Donghae sendiri. Demi reputasinya, demi impian ayahnya, demi masa depannya. “

“ LEE HYUKJAE! “

Aku terlonjak di tempatku begitu mendengar teriakan Donghae tepat di samping telingaku. Aku menatapnya kesal, atau lebih tepatnya berpura-pura kesal. Aku tidak pernah bisa kesal dengan Donghae.

“ a-apa? Maaf, aku melamun.. aku banyak fikiran “

Donghae memanyunkan bibirnya, “ jahat! Jadi daritadi aku berbicara disini kau tidak mendengarkan? Bagaimana bisa? Kau kejam! “

mianhae.. mianhae.., “ aku mengusap kepalanya, “ maukah kau mengulang ceritamu ? “

well, “

well? “

“ aku menyukaimu Hyuk.. aku menyukaimu lebih dari sahabat.. “

Oh.

Jadi saat-saat yang tidak dinantikan Leeteuk-hyung dan semua member sudah tiba? Sekarang? Aku harus menolaknya, kan?

Tapi..

Menolaknya?

Aku tidak ingin. Justru.. aku ingin menerimanya. Apakah benar aku juga mencintainya? Apakah benar? Apakah.. aku tidak bisa bersamanya?

“ Ja-jadi.. apakah kau juga mempunyai perasaan yang sama denganku, Hyukie? “

YA.

Aku ingin berteriak bahwa aku juga mencintaimu(entah mengapa aku baru menyadari di saat ia mengatakan suka padaku). Aku ingin berteriak pada dunia bahwa perasaanku bukan perasaan “bertepuk-sebelah-tangan”. Tapi aku tidak bisa.

Demi Super Junior.

Demi Donghae.

Demi ayah Donghae.

Demi masa depan Donghae.

Impian Donghae.

Semua beban mencampur menjadi satu di dua kata. Ya, atau tidak. Dua kata mewakili masa depannya. Dua kata yang bisa mengubah masa depan seseorang.

“ Hyukie? Kau tidak mendengarkanku lagi, ya? “

Aku menggeleng, “ aku mendengarmu “

“ jadi? Apakah kau mempunyai perasaan yang sama denganku? “

“ ya, “ aku menunduk, “ aku juga menyukaimu, aku amat menyukaimu sebagai mana kau menyukaiku.. sebagaimana aku menatapmu sebagai Lee Donghae, bukan sebagai adikku atau sahabatku “

“ jinchayo?! “ teriaknya senang

Mianhaeyo hae.. aku melukai perasaanmu..

“ kau tidak percaya denganku? “

Aku mendongakkan kepalaku dan menghilangkan diriku di mata almond coklatnya. Mata indahnya. Mata yang membuat semua orang jatuh cinta—termasuk diriku. Mata yang membuat duniaku jungkir-balik.

“ jadi.. kita.. pacaran sekarang? “

Deg.

Aku menyangka ia akan menanyakan kelanjutan “hubungan” kita begitu ia tau aku menyukainya seperti ia menyukaiku. Tapi.. bukan secepat ini.

“ tidak, “

“ H-Huh? “

“ kita tidak pernah bisa terjalin di ikatan apapun, “

“ waeyo..? “ semburat kecewa terlihat jelas di kalimatnya.

Aku berdiri dari dudukku dan membalik badanku. Aku menatap pemandangan diluar kamarku. Pemandangan kota Seoul.

“ waeyo hyukie? “

Aku menghela nafas panjang, “di dunia ini.. Sebagian orang ditakdirkan untuk jatuh cinta satu sama lain; siapapun mereka.. berapapun umur mereka.. berjenis kelamin apapun mereka.. mereka di perizinkan untuk jatuh cinta. Namun tidak ditakdirkan untuk hidup bersama, “

“ maksudmu ? “

Aku membalik badanku dan menatapnya serius, “ kita termasuk dalam salah satunya, Hae. Kita boleh jatuh cinta satu sama lain, tapi hanya sebatas itu. Kita hanya di takdirkan untuk jatuh cinta, bukan untuk bersama “

“ Hyukie.. tapi.. tapi kau bilang kau mencintaiku juga, kan?! “

Sebuah air mata jatuh membasahi pipinya.

“ kau mendengarnya dengan jelas, Donghae… “

“ tapi… “

Dengan perlahan, aku berjalan ke arahnya dan menarik badan rapuhnya kedalam pelukanku. Ku usap-usap lembut punggungnya.

“ mianhaeyo…, kita tidak bisa bersama.. sekeras apapun kita berjuang, sebesar apapun perasaan cinta kita satu sama lain, takdir tidak pernah menyatukan kita “

why? Why Hyukie? “

“ mianhaeyo…. “

Well, yeah

Semua orang boleh jatuh cinta.

Berapapun umur mereka. Bagaimanapun jenis kelamin mereka. Takdir mengizinkan mereka untuk jatuh cinta satu sama lain. Perbedaannya hanya satu. Apakah mereka termasuk kedalam golongan orang yang ‘boleh bersama’ atau ‘tidak boleh bersama’.

 

Eunhae can’t be together…

It’s forbidden…

 

The End.

Mianhaeyo *bow*

43 thoughts on “Eunhae’s Forbidden Love

  1. wae? Koq jd gni critany?
    Huweeee T.T
    Jd sdiiih..
    Author lg knapa? Kuq bwat ff kya gni? Eunhae lg! Bkanny author eunhae shipper y?
    Oya, perknalkan
    Kiky imnida, 16 y.o..
    Aq bru nemu blog ini, jd blum smpat komen d ff eunhae yg lain.. Tp ntar q komen jg kuq…🙂

    Jd lemes nich bc ff yg kya gni😦

    1. MIANHAEYO~ *bows*
      nggak tau nih, otak aku lagi banyak angstnya daripada happy-endingnya TT_____TT iya ane eunhae shipper🙂

      Annyeong~ ^^
      semoga kamu betah yaa main2 disini, banyak FF abalnya disini :p
      sip, nggak komen juga nggak apa kok saya nggak menuntut komen^w^

      MIANHAEYO~ MIANHAEYO~ MIANHAEYO~ *bow*

  2. Ga suka klu eunhae akhr’y gni,,
    *sobb TT.TT
    They should b together,,although they cant b together in real live at least they have to be together n hapy ever after in ff,,
    but overall,,loveeee this story so much,,
    *hug saeng

    1. MIANHAEYO~ MIANHAEYO~ MIANHAEYO~ *bows*
      aku nggak tau kenapa akhirnya buat kaya gini, ini cuma gara2 lihat tweetnya tweet klik tiba2 telintas ide kaya gini ;_____;

      mianhaeyo *hug unnie back*

  3. Hhuu~
    yowes ta pa” dh,,kali” crt’y bgni jg lmyn (?),,sbgai gantiny hrz bqn eunhae yg happy 1milyarx lipat dr ni y saeng Q,,
    kikikiikk~
    akakakk~

  4. Huweee
    Kok sad ending?
    Soo Man jahat, oppadeul jg jahat *ditabok*
    FF-nya bagus, Hae uke bgttt ><
    Cb Hyuk yg uke, pasti manisss
    Heheheheh

    1. MIANHAEYO *bows*
      stok FF Angst saya lagi banyak, jadi… begitulah u_u
      well, siapapun itu selama eunhae/haehyuk saya rasa bagus
      *ditendang*

  5. huwaaaa,, angst lagii..
    lagi-lagi bias eon yang kamu buat menderita saeng..
    T.T
    but well, it’s okayy..
    gak selamanya kisah harus berakhir bahagia..
    pokoknya EUNHAE always togetherrr..
    ^___,^

    1. MIANHAEYO *bows*
      sayakan udah bilang atuh eon, ide angst saya lagi bejibun nggak tau kenapa T___T
      gomawo udah mau baca , sekali lagi, mianhaeyo udah buat eonnie sedih u__u

  6. huweeee sad ending,,,
    aigo aku tambah sedih aja nih,,
    aduh author dapet kata2 dari mana tuh yg dalem banget hiks
    eunhae gak jadi bersatu,hiks sooman kejaaaam #bawel

    1. MIANHAEYO *bows*
      mian, mian, mian… saya harus apa biar kamu nggak nyesek? saya do’ain kamu ama dongho langgeng aja yaa? *puppy-eyes*

  7. Huweeeee…..*Ngambil tissue*

    Ceritanya sedih bgt…Aq sampe nangis bacanya…Hiks,,,Kata2-nya dalem bgt…Aq kasihan sama Hae…Hiks…Aq juga kasihan sama Hyuk…Sama2 mencintai tapi gk bisa bersama…Hiks…Cuma bisa saling mencintai…Hiks…Aduuuh.! Aq comment pa’an sich.?

    1. cup cup cup… jangan nangis sayang…. *nangis bareng*
      kamu komen FF aku .___.? sorry… aku udah buat kamu nangis… mianhaeyo… *bows*

  8. huwaaaaaa umma~ TAT
    nangis bacanya T.T
    pas selesai baca tiba-tiba mikir ‘ini di kenyataan kayak gini juga ga ya?’
    feelnya beneran dapet!
    dan saya suka kata-kata author!!

    1. cup cup cup, jangan nangis dong sayaaaang *nangis bareng kamu*
      ini aku buat juga garagara kepikiran kaya gitu atuh neng u__u
      beneran dapet? heh? kata-kata yang mana ?

      overall, GOMAWO *Hug*

      1. kata-kata akhirnya yang “Berapapun umur mereka. Bagaimanapun jenis kelamin mereka. Takdir mengizinkan mereka untuk jatuh cinta satu sama lain. Perbedaannya hanya satu. Apakah mereka termasuk kedalam golongan orang yang ‘boleh bersama’ atau ‘tidak boleh bersama’.” itu keren *0*

  9. Akekekee~,,
    gempor emg ya??
    Drita saeng itu mah,, =]
    yo wes gnti dh ga ush jmlh’y yg smilyar ckp 1 (buku) tp kadar hapy’y yg seetrilyun,, ;]
    tp angst lg jg gpp saeng tp ending’y ttp hapy,,hhaa~
    eh iy klu pny link eunhae lg aq bgi donk,,
    yg link kmrn i2 udh d ba”t smw u,u

    1. ish! eonnie jahat amat sih ama saya u,u
      emang salah saya apaan? saya cuma memisahkan ikatan antara Eunhae! memang itu salah? /plak
      siplah~ aku buat FF apa aja yang hinggap dikepala saya yaa
      udah semua? welah o___o
      itu, buka aja asianfanfics.com/browse/tag/eunhae/c kalo mau, banyak FF Eunhaenya, tapi bahasa inggris …

      kalo cari bahasa indonesia dimana sih? ane tak menemu~

  10. Huehee~
    saeng ga slh koq cm ga bnr z . . . Apa”n memisahkan kdua sjola i2. . .*plaaak
    u,u
    maklum lburan jd ba”t saja ff yg da,,hheheheee~
    yg d AFF i2 jg klu yg complete aq dah bca hmpr smw,,kcuali yg rate. . .kdu nyiapin mental dlu soal’y. . .hhaaa,,
    biasa’y c nyari’y d mbah google,,klu ga d fanfiction.net,,or obrak abrik wp org,,hheee
    tp aq lg suka eunhae d wp yaoi fanfiction,,yg jdul’y idol shoping,,rame itu,,>,<

    1. bleh~ nggak bener lagi dibilang u,u kejam ish.
      hahaha,
      jiah, menghabiskan waktu luang rupanya :p
      baca aja, masih banyak kok yang baru . kalo yang rate itu nggak semuanya NC , ada juga di rate soalnya katakata yang dipake itu katakata kasar
      yaoi fanfiction? dimana itu? .__. maaf saya katro kalo FF Eunhae bahasa indonesia

  11. Ne gwenchana saeng🙂.
    Oh iya saeng, itu ff eon yang angst udah keluar loh.
    Kalo sempet dibaca yah saeng #maksa/plakk
    hahaha ~

  12. Owwh,,
    aq qra yg rate pst nc,, >,<
    Eh. . .saeng,,nanya donk,,klu genre'y fluff i2 maksud'y pa c??
    *haehyuk : bodoh msa ga tw c??
    Mee : kga maka'y nanya. . .emg ente b2 tw??
    Haehyuk : kga. . .
    Mee : ==a

    hanaefanfic.wordpress.com,,
    cb dh buka,,bca yg idol shopping pairing'y haehyuk dll,, =]

    1. nggak juga kok eon, disana kata-kata kasar juga di kasiih rated😀
      fluff itu banyak romantis2nya gitu lah, kaya apa ya.. saya nggak bisa jelasin eon u__u pokonya imut2 gitu ceritanya..

      siplah😉 nanti aye baca deh idol shoppingnya

  13. ya ya .. nemu blog yg isinya yaoi ngenes (?), baru juga baca 1 ff.
    ya meskipun aku ga terlalu addict sama eunhae#angkat banner KyuWook
    tapi karena biasku juga Eunhyuk, jadi seneng. apalagi ffnya angst gini. tambah seneng.#angst lover

    bener banget nih kata2nya, suka deh >_<
    oh iya boleh kasih saran dikit ya.. ini memang theme blognya transparan gini?
    mian, buat mata yang udah gak bener kayak aku gini. ini sedikit menyulitkan, apalgi tulisannya kecil2. hehe .. mian ya, baru juga baca ff sekali tapi udah kasih saran aja..
    nice ff ^^

    1. it’s okay kok aku nerima semua saran n_n and welcome to my blog.
      actually,
      aku juga lagi ngedit-edit temanya, banyak yang protes gara2 nggak bisa di baca jadi mohon maklum untuk gangguan teknis sementara. Ini juga lagi di usahain supaya tulisannya kelihatan kok ^^

  14. ngerasa ini kisah nyatanya mereka dah thor, bagus bagus, sekali kali yang angst jangan yg sweet mulu ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s