fanfictions

Saranghanikka

Title : Saranghanikka

Main Cast :

–          Lee Hyukjae

–          Lee Donghae

Main Pairing : HaeHyuk

Author : Nashelf Hafizhah Wanda

Genre : Romance / Yaoi

Rating : G

Length : Oneshoot

A/N : permintaan maafku karena sering banget buat FF Angst :[ mian..

***

Author’s POV

“ Gomawo, Manager-hyung, “ ucap ke-10 member Super Junior serempak

Akhirnya jadwal terakhir mereka berakhir dan mereka akan mendapatkan masa santai mereka. Manager-hyung tersenyum ke arah mereka dengan lembut,

“ ingat, masuk kedalam dorm langsung tidur. Jangan melakukan hal yang aneh-aneh, arachi? Kalian masih ada jadwal manggung besok, “

Leeteuk mengangguk, “ Ne hyung, aku pastikan kalau mereka langsung tidur begitu sampai di dalam dorm, “

“ Algasseumnida, “

Manager-hyung menyalakan mesin dan menjalankan caravan tersebut menuju gedung SM Entertainment, meninggalkan ke-10 member Super Junior di depan gedung dorm mereka.

“ Hyung, apa benar kami harus langsung tidur begitu sampai di dalam dorm? Aku masih ingin bersama Minnie, seharian aku tidak ada memegang tangannya, “

Heechul memukul kepala Kyuhyun, “ Babo! Kau sudah melakukan fanservice tadi, kau bahkan pergi duluan dengan Sungmin, apa tidak puas? “

“ Gwenchanayo, Chullie. Arasso, kalian masih boleh melakukan aktivitas asal besok pagi kalian jangan lelah-lelah, kalian masih ada jadwal “

Kyuhyun dan Sungmin langsung berlari ke arah kamar mereka, begitu pula dengan member yang lainnya. Kecuali dua orang, Hyukjae dan Donghae.

Hyukjae’s POV

Aku masih berdiri di samping Donghae. Aku bingung mau melakukan apa. Pergi kekamarku dan tidur? Aku tidak merasa aku mengantuk sama sekali. Aku melirik ke arah Donghae. Aku ingin bersamanya, tapi.. apa boleh ya? Seharian ini dia kelihatan kesal, badmood, dan semacamnya.

“ Hae, apa kau tidak masuk? “

Ia menatapku lembut, “ bolehkah aku ke kamarmu? Ada yang ingin ku bicarakan denganmu “

Aku tersenyum dan mengangguk.

***

Sekarang, aku berada di kamar bersama Donghae. Dia dan aku hanya duduk diam diatas tempat tidurnya. Aku merasakan hawa-hawa tidak enak meliputi kamar ini. Apakah Donghae marah?

“ Hae, gwenchanayo? “

Ia tersenyum kecil, “ Hyukie, sini.. “ ucapnya sambil menepuk-nepuk pahanya, “ duduk disini, bisakah? “

Aku hanya mampu mengangguk dan tersenyum ke arahnya. Perlahan, aku mendudukkan badanku di pahanya. Sedetik setelah aku mendudukkan badanku, Donghae langsung merengkuhku di lengannya yang hangat. Ia membenamkan wajahnya di punggungku.

“ aku merindukanmu.. “

“ H-Huh? Tapi.. sejak tadi kita selalu bersama, kan? “

Donghae mengeratkan pelukannya di pinggangku. Tanganku bergerak otomatis mengusap-usap balik tangannya.

“ aku juga merindukanmu, Hae-ya.. “

“ mianhae, atas semuanya “

“ untuk apa kau minta maaf? Kau tidak bersalah apa-apa, Hae-ya… “

Donghae membalik badanku memuatku menatapnya. Aku melingkarkan kedua lenganku di lehernya dan menatapnya lembut. Ia meneliti lekuk wajahku dengan ujung jarinya.

“ mianhae, kita harus seperti ini.. sejujurnya aku ingin.. aku ingin memelukmu di depan orang, aku ingin menciummu di depan umum, agar semua orang tau kau milikku dan aku milikmu, “

“ Hae.. “

Donghae membenamkan wajahnya di leherku, “ aku merasa sakit, aku harus mengaku di depan umum kalau aku masih single, kalau aku dan kau hanya sahabat biasa, padahal dalam hati aku menjawab, aku tidak single dan sahabatkulah yang mengambil hatiku… “

Aku tersenyum dan mengusap rambut Donghae lembut. Kalau boleh berkata, aku juga ingin melakukan apa yang ingin di lakukan Donghae. Tapi demi kepopuleritasan, demi SMEntertainment, demi ELF, kami harus menyembunyikan semua ini.

“ kau tidak perlu minta maaf denganku Hae-ya, “

“ Hyukie…, “ Donghae mendongakkan kepalanya dan menatapku penuh cinta, “ saranghaeyo, “

“ nado Hae, nado saranghaeyo “

“ apapun yang terjadi, kau tidak akan pernah meninggalkanku, kan? “

“ untuk apa aku meninggalkanmu jika kau adalah orang yang paling aku cari di dunia ini? “

“ gombal, “

Donghae mencium ujung hidungku, membuatku sedikit terkikik geli dengan apa yang ia lakukan. Aku memanyunkan bibirku ke arahnya.

“ kenapa disitu.. disini dong? “ aku menunjuk bibirku

“ as you wish, my baby love “

Dan Donghae mulai mencium bibirku lembut dan penuh dengan kasih sayang. Aku membalas ciumannya dengan sama lembutnya seperti apa yang Donghae lakukan padaku.

Ya,

Apapun yang terjadi, aku tidak akan meninggalkannya. Ia yang kucari selama ini, ia yang aku impikan selama ini, ia yang aku butuhkan selama ini. Dan aku, tidak akan melepaskannya.

Saranghaeyo, Lee Hyukjae.

Nado saranghaeyo,

Lee Donghae.

The End.

Sorry pendek , ngebut buatnya T,T

31 thoughts on “Saranghanikka

  1. pendek ya saengieee. . . .
    berharap panjaaaaaaaaaaaaang lo akunya,,,
    hhhaaaa~
    tapi gppp,,,
    lumayan akhirnya da yang hapy end,,
    dari kemaren angst mulu ccc >,<
    akakakkkkk~

  2. Kyaaaaa😄 So sweeeeeeeettttt…..
    Semoga aja nih fict jadi real..
    Jadi bingung juga liat Hae & Hyuk mereka itu punya hubungan atau ngga sih?? Pas liat video SM TOWN Tokyo, eh! Mereka berdua mesra amat😀

    1. AMIEN! saya setuju ama komentar kamu~
      saya nggak berharap banyak, saya cuma berharap supaya eunhae beneran jadian, beneran punya hubungan, SAYA PASTI DUKUNG MEREKA SEGENAP HATI!

    1. ahahaha, nggak usah koment sebenernya juga nggak apa kok chingu😉 feel free<3
      kebanyakan angst yak? wkwkw
      gemes? sini cubit pipi akuh ajah /plak

      Gomawo udah mau baca *hug

  3. huwwwwwaaaaa~~~
    inas…… *hug*
    haehyuk’y so sweet skalski😄
    aq ampe senyum2 gaje bacanya…………….
    di tunggu loh romance2 selanjutnya ><

  4. Haow..haoww.
    Gapapa pendek, yang penting happy end saeng.
    Love you love you nae dongsaeng
    #plakk
    hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s