fanfictions

My Cold Boyfriend [Part 2]

Title : My Cold Boyfriend—Part 2

Main Cast :

–          Lee Hyukjae

–          Lee Donghae

Main Pairing : HaeHyuk

Author : Nashelf Hafizhah Wanda

Genre : Romance / Yaoi / AU

Rating : G

Length : Chaptered

Part : Part 1 | Part 2

cr: superandyy.tumblr.com [LOL at Hae expression]

***

Jinchayo?!! “

Aku mengusap telingaku tempat Sungmin berteriak baru saja, “ Ya! Apa kau ingin aku menjadi tuli? Kecilkan suaramu Minnie!! “

“ OMO!!, “ ia menatapku dengan mata berkilat-kilat, “ mianhaeyo, Hyukie-ah! Aku hanya tidak menyangka akhirnya cintamu selama ini terbalas juga oleh ikan-bau-bodoh-tidak-berperasaan tersebut! “

Mendengar kalimat tidak berperasaan keluar dari mulut Sungmin membuatku memanyunkan bibirku tanpa sadar. Iya, Donghae tidak berperasaan. Sudah dua hari di hitung dari penembakanku waktu itu, namun ada atau tidaknya pacar tidak ada bedanya.

Ia tetap bersama temannya dan aku tetap bersama Sungmin.

waeyo, Hyukie? Ada masalah? “

“ hng, bukan masalah sih. Minnie-ah, Kyuhyun sahabat dekat Donghae, kan? “

“ Hmm! Waeyo? “

“ eungh, di kelas… bagaimana sikap Donghae? “

Sungmin terlihat berfikir sebentar, “ mollayo, tapi seingat cerita Kyunnie terhadapku Donghae orangnya periang dan amat sangat childish. Waeyo? Bukankah kau sudah tau akan hal itu, Hyukie-ah? “

“ iya sih.. tapi—“

annyeong! Apa kami mengganggu?, “ sebuah suara menghentikan kata-kataku

Aku dan Sungmin mendongak dan melihat disampingku, Kyuhyun serta Donghae. Senyum Sungmin melebar dan langsung memeluk Kyuhyun serta menariknya langsung duduk di sebelahnya. Sementara Donghae.. hanya berdiri diam disana sembari memainkan handphonenya.

Tidak ada keinginankah dirinya duduk disampingku?

“ hey dude! Apa kau mau berdiri disana terus menerus selama kita makan? “

Donghae mendongak dan duduk di sampingku dalam diam. Aku menundukkan kepalaku sembari menggigit bibirku kuat-kuat. Mencoba mengganti rasa sakit di dadaku dengan rasa sakit di bibirku.

Jika tadi Kyuhyun tidak menyuruhnya duduk disampingku, ia tidak akan mau duduk disampingku??

“ aku mau beli makan, Minnie jagi~ kau mau ikut? “

Sungmin tersenyum lebar dan tanpa menjawab ia langsung melingkarkan lengannya di lengan Kyuhyun. Meninggalkanku berdua dengan Donghae, dalam diam. Aku mencoba melirik ke arahnya namun aku kembali memfokuskan pandanganku ke susu strawberry yang ada di tanganku.

“ kau sakit? “

Aku menggeleng secara spontan, “ a-aniyo, aku baik-baik saja “

“ oh. “

Hanya itu?

Aku bahkan tidak merasa sedang duduk dengan Donghae. Aish! Kalau tau seperti ini rasanya menjadi pacar Donghae, mungkin dua hari yang lalu aku tidak akan pernah menembaknya! Tapi.. bukankah ini yang aku inginkan dari dulu? Menjadi pacar Donghae?

“ aku beli makan dulu, “

Dan… dia pergi.

Hello~ bukankah seorang kekasih MINIMAL bertanya apakah aku sudah makan atau belum? Bukankah seorang kekasih MINIMAL bertanya mau di belikan makanan atau tidak?

Aish.

Aku yang terlalu berlebihan atau memang ia yang bertingkah tidak senang berada di dekatku?? Jika ia memang tidak menyukaiku, untuk apa ia menerimaku?? Aku merasakan sakit begitu memikirkan hal ini. Aniya! Kalaupun Donghae tidak mencintaiku, aku harus bisa membuat ia mencintaiku! Apapun caranya!

Tapi… apa caranya?

Aish… aku benar-benar payah soal ini! Keberanianku saat menembaknya kemarin saja, entah aku dapat dari mana! Ya! Sekarang Donghae pacarmu! Kau harus berani!!

“ Donghae mana? “

Aku segera tersadar dari lamunanku begitu mendengar suara Sungmin, “ membeli makanan tadi dia bilang “

“ huh? “

Beberapa saat kemudian Kyuhyun datang dengan membawa banyak porsi makanan. Porsi Sungmin ia yang membawakan? HELL! Bahkan Donghae menanyakan aku telah makan atau tidak, ia tidak bertanya!

“ Donghae? “ pertanyaan yang sama terlontar kembali dari mulut Kyuhyun

“ membeli makanan, mungkin… “

Aku sudah bersiap-siap mendapat pertanyaan lebih lanjut dari Kyuhyun namun yang aku dengar hanya sebuah.. tawa? Dan benar! Kyuhyun benar-benar tertawa!

“ kau kenapa tertawa? “

Kyuhyun menutup mulutnya sembari menggeleng-gelengkan kepalanya, “ tidak apa. Ternyata masih sama seperti dulu, kekeke “

Aku menatap Kyuhyun aneh. Apakah dia tau sesuatu? Tapi bagaimana kalau ternyata hal yang Kyuhyun tertawakan sama sekali tidak menyangkut tentang Donghae?

“ Kyunie~ tadi Hyukie bertanya padaku, Donghae bagaimana di kelas? “

“ tidak terlalu banyak. Hanya bertingkah seperti anak umur 5 tahun, berlari kesana kemari, tertawa dan ia paling suka menggangguku! Menyebalkan…, “ ujarnya sembari menyuapi Sungmin

Sial.

Tidak taukah aku disini merana karena kurangnya perhatianku dari kekasihku?? Seenaknya sendiri mereka suap-suapan di hadapanku! Haish, sabar Hyukjae.. mereka tidak tau masalahmu!

jinchayo? Tapi kenapa denganku berbeda? “ tanyaku setelah aku terdiam cukup lama

“ berbeda? Apanya yang berbeda? Tentu saja kau berbeda, kaukan kekasihnya! “

Blush.

Ya!! Aku sedang marah disini! Sempat-sempatnya wajahku merona hanya karena mendengar Kyuhyun mengatakan aku kekasih Donghae. Tunggu.

H-Huh?

“ Kyuhyun-ah, siapa yang memberitaumu kalau aku dan Donghae ber..pacaran? “ seingatku aku memberitau Sungmin beberapa saat yang lalu…, lanjutku dalam hati

“ Huh? Tidak tau? Hey, semua anak di kelasku bahkan tau kalau kau berpacaran dengannya sejak dua hari yang lalu! “

Mwoya????!!

“ Kyunie~ Hyukie kejam! Ia baru memberitau Minnie istirahat yang lalu… “

Aku mengabaikan adegan-adegan mesra yang mulai mereka lakukan. Otakku masih berfikir keras tentang perkataan Kyuhyun beberapa menit yang lalu.

Semua anak di kelasku bahkan tau kau berpacaran dengannya?

…sejak dua hari yang lalu???

“ bagaimana mereka bisa tau?, “ gumamku tidak sadar

Kyuhyun dan Sungmin menghentikan aksinya, “ maksudmu? “

“ a..anu.. seperti kata Minnie barusan, aku saja yang dekat dengannya baru memberitaunya istirahat tadi… “

Kyuhyun terkikik kecil, “ bagaimana kami semua tidak tau, ia dengan bangganya berteriak di depan kelas bahwa Lee Donghae kekasih Lee Hyukjae mulai saat ini? Anak kecil.. biasa… “

Jantungku bergemuruh dengan cepat. APA??! Dengan bangganyaia berteriak bahkan DI DEPAN KELAS??? Itu artinya… dia senang menjadi kekasihku??

Tapi mengapa…

Ia dingin denganku…??

***

Jam istirahat telah usai dan sampai jam istirahat berakhir Donghae tidak muncul dihadapanku, Sungmin bahkan Kyuhyun sekalipun. Aku mencibir kesal.

“ membeli makan? Kau membeli di mana?! Di Indonesia?!, “ omelku geram

Aku memutuskan ijin tidak ikut kelas dan menumpahkan semua perasaanku di atap. Yeah, atap. Tempat yang paling aku sering kunjungi dari seluruh bagian di sekolah ini. Entah hanya untuk berdiam diri, atau untuk berteriak-teriak sepuasku.

“ haish.. hari ini menyebalkan! DONGHAE PABO!! “

Aku memejamkan mataku mencoba menenangkan kemarahan yang tertimbun diam di dalam hatiku. Benarkah aku kekasih Donghae sekarang?

Mengapa aku merasa aku bukan kekasih Donghae, ya? Tapi kata Kyuhyun tadi.. Donghae dengan bangganya mengabarkan pada yang lain kalau aku dan Donghae…

“ aish, michigeutta!! “

Aku mencoba me-rilex-kan tubuhku. Lambat laun, angin sepoi-sepoi membawaku ke alam mimpi.

Author’s POV

Beberapa menit setelah Hyukjae terlelap. Pintu atap terbuka dan menampilkan wajah seorang namja dengan senyuman lebar diwajahnya.

“ aku mendengar semuanya, pabo namja

Namja tersebut tersenyum sembari menatap wajah Hyukjae yang tertidur pulas. Tangannya terulur menyibakkan beberapa poni yang menutupi wajah Hyukjae. Kemudian beralih mengusap pipinya, dan mendarat di hidung Hyukaje.

“ kau manis, jagiya… “

Ia mengambil handphonenya dan mengambil wajah tidur Hyukjae dalam berbagai pose. Senyuman lebar tidak pernah menghilang dari wajahnya. Setelah merasa puas mengabdikan ‘wajah tidur Hyukjae’ namja tersebut menyimpan kembali handphonenya dan mengusap rambut Hyukjae lembut, sembari mengamati wajah Hyukjae dengan penuh kasih sayang.

Namja tersebut mendekatkan kepalanya dan mencium bibir Hyukjae sekilas sebelum meninggalkan atap tanpa ada yang mengetahuinya.

 

 

 

 

,

***

TBC😀

LOLOLOL saya suka chapter ini XDD btw, Saengil Chukhahaeyo Oppa<33 Wish you always happy with me Hyukjae and have a beautiful live with him<33 LOL

“ Comment = Love “

21 thoughts on “My Cold Boyfriend [Part 2]

  1. Ahhhhhh !!
    Keren chinguuu ><
    Ahh, donghae ιnι кenɑρɑ sɪн dingin amat мɑ hyuukkie.
    Hwhw
    Τɑρι ϑi blkang'ичɑ brani amat cium hyukkie, psti aϑa aρa2 nihh
    Wkwk
    Lanjut thor !!
    Jɑgɑn lama2 yahh🙂
    Hehe
    Autis love'ичɑ lanjut jugɑ чɑɑ, jɑgɑn lama2 thor !
    Hehe😀

  2. Dikira apa?? Mungkin Donghae masih agak malu ya sama Eunhyuk?? .___.

    Tapi kok waktu Eunhyuk tidur itu berani? Bingung? Kenapa ya Donghae sikapnya dingin begitu =3=

    Lari-lari keliling kelas? Sambil memberitahu teman-teman kalau pacran sma Eunhyuk? Ngga kebayang Donghae sbegitu childishnya ==’

    Update soon, nae chingu!!^^

  3. Huahahahaaaa~
    once agaaaaaiinnn poor nyukkkiieeee~
    akakakakakkkkk,,
    c haenya ngapah tuh???
    beda banget ma nyukkie sikapnya???
    jaim ya hae????
    ckckkcckcckkkkk~
    awas tar nyukkienya malahan kabooor Looooo~
    hhhaaaaaa,,,,
    lanjut saengiee🙂

  4. Uri hae kenapa? Spertinya kyuhyun tahu sesuatu… #lirik2kyu
    sabar y hyukkie chagi…
    Saya suka adegan di atap…
    Lanjut y…….^^

  5. itu maskud kata-kata kyu yang
    “ tidak apa. Ternyata masih sama seperti dulu, kekeke “
    apa yaaa???
    *ngikut bingung bareng hyukie~*
    makin penasaran ajh…
    ditunggu lanjutannyaaaaa…
    (>.<)

  6. Saeng keren!
    Tapi kenapa si Donghae sok sokan cool kalo di dpan unyuk sih?
    Tapi tetep keren ini ff =D

  7. demi semua ketampanan lee hyukjae, klo yg nyium di atap itu adalah lee doghae
    wkwkwkwk XDD

    makin lama, makin menarik…
    aku sukaaa~~~ :** #tebarkolorhyuk
    wkkwkwk

  8. Aaaaaaaaa…. So sweet bgt si hae, dingin tp prhatian… Ooh so sweet.. >//<
    Bang ikan nyolong ciuman dr hyuk tuh!!
    #ditendang hae.
    Dilanjut thor…🙂

  9. aigoooo aku suka banget part ini
    suka bagian diatapnya sosweet Banget ampe lumer sendiri bacanya
    Hhahaha kayaknya aku tau sindromnya Hae kenapa klo deket hyuk suka berubah dingin gitu *pengalaman :p *
    yah saeng ditunggu next part dan ff lainnya🙂

  10. hwuaaa… Si Hae mau sampe kapan begitu sama Hyuk??? Saya readers baru chingu salam kenal😀

  11. anyeong salam kenal , wah aku suka banget sama ff nya ..

    ihhhh fishy romantis ya , mereka pacaran sama-sma malu ..
    ditunggu lanjutannya jangan lama-lama🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s