fanfictions

You Don’t Answer My Call

Title : You don’t answer my call

Main Cast :

–          Lee Hyukjae

–          Lee Donghae

Main Pairing : Eunhae [don’t like? Don’t read, please!]

Author : Nashelf Hafizhah Wanda

Genre : Romance / Fluffy / Yaoi

Rating : G

Length : Ficlet

***

nomor yang anda hubungi tidak aktif atau berada di luar service area, cobalah beberapa saat lagi. The number you’re call—

Donghae menekan tombol berwarna merah di keypad handphonenya. Ia menatap display handphonenya dengan jengah. Ia kesal. Amat kesal.

Ya! Apa kau sesibuk itu sampai kau lupa denganku? “

Ia mencoba menghubungi kekasihnya sekali lagi, namun nihil. Tidak ada jawaban dari sebrang. Ia mendesah kesal. Jarinya mulai bergerak lincah mengetik sebuah pesan sebelum melempar iPhone4nya ke sembarang arah.

***

Hyukjae baru tiba di Korea. Dengan segera ia langsung menyalakan handphonenya yang HARUS ia matikan selama penerbangan. Pesan demi pesan langsung masuk begitu handphonenya menyala. Ada 20 new messages. Semua dari nomor yang sama dan satu pesan dari Donghae.

Semua pesan dari nomor yang sama adalah pesan pemberitahuan bahwa selama handphonenya mati, nomor Donghae menghubunginya. Jarinya bergerak ke arah pesan Donghae dan ia nyaris membanting iPhone4nya.

To: Boseok Myeolchi

From: Babyfishy Hae

Ayo putus.

***

Sesampainya di dorm, kaki Hyukjae segera melangkah ke kamar kekasihnya tanpa memperdulikan tasnya yang masih ia bawa. Dan benar sesuai dugaannya, begitu pintu kamar Donghae terbuka, Donghae tengah menangis.

Ya! Kau kenapa menghubungiku sebanyak 19 kali dan akhirnya meng-sms-ku kalau kita putus? Kau ada masalah, jagi? “

Ia menatap Hyukjae sekilas sebelum membuang muka ke arah lain. Hyukjae menghela nafas panjang. Ia meletakkan tasnya disamping tempat tidur Donghae dan mendudukkan dirinya didepan Donghae tanpa meminta izinnya terlebih dahulu.

“ siapa yang menyuruhmu duduk disana? “

“ tidak ada, hanya inisiatifku. “

“ pergi! Kau tidak mencintaiku, kan? “

Hyukjae menaupkan kedua tangannya di pipi Donghae, “ kau kenapa, jagi? “

“ jangan memanggilku seenak jidatmu! Kita putus, mulai sekarang! “

“ boleh tau alasannya? “

Donghae menggembungkan kedua pipinya setelah menghempaskan tangan Hyukjae dari kedua pipinya. Ia menatap Hyukjae tajam. Sementara Hyukjae? Hanya bersikap santai.

“ kau tanya apa alasannya?! Apa kau tidak sadar dengan sikapmu padaku Hyukkie?! “

“ memang aku berbuat apa, Hae? “

pabo!, “ ia menendang badan Hyukjae dengan kakinya, “ kau tidak mengangkat telefonku! Aku tau! Aku tau kau sudah bosan denganku, kan? Karena itu kau sekarang mulai mencari incaran baru dan melupakanku?! Kau tidak mencintaiku lagi, kan?! Maka dari itu aku meminta kita putus!! Sekarang keluar! Kita putus, kita tidak ada hubungan apa-apa lagi! “

Hyukjae mengerutkan keningnya bingung, “ kapan kau menghubungiku? Seingatku selama kau menghubungiku aku selalu mengangkatnya “

“ sejam yang lalu!! “

Hyukjae mengigit bibirnya menahan tawa yang nyaris secara reflex keluar dari mulutnya. Well, Donghae just being Donghae, fikirnya. Perlahan ia menggenggam tangan Donghae lembut membuat Donghae berhenti memukulinya.

“ jangan sentuh aku! kita putus! Kita tidak ada hubungan apa-apa! Lepaskan aku! “

arra, arra, tapi sebelum putus bolehkah aku melakukan pembelaan? “

“ apa itu? “

Hyukjae menampilkan gummy-smilenya yang menawan, “ begini, kau menghubungiku sejam yang lalu dan aku sama sekali tidak mengangkatnya, kan? “

“ hu-um! “

“ apa kau lupa aku sedang dimana? “

Donghae memiringkan kepalanya bingung, “ memang dimana? “

“ aku di pesawat, Hae. Tentu saja aku tidak dapat mengangkat telefonmu “

 

 

 

 

,

The End<3

Kalian nggak usah comment minta autis love/my cold boyfriend buat cepet diupdate. Ffnya udah jadi, Sabtu baru aku post. Ok? Sabar!

Dan buat appa sama umma, aku mohon. Berhenti tengkar dong T____T it’s hurt you know ;A;

“ Comment = Love “

17 thoughts on “You Don’t Answer My Call

  1. huahaaaaaaaahaaaaaaaaaaa~
    loves hyukkie’s line : “Donghae just being Donghae”🙂
    hae-ya u’R so childish and stubborn :p
    xixixixiiiii~

    Sabar ya saengiieee~ aku yang cantiiikkkk🙂
    *hug hug hugggg

  2. ckckckckck
    Well, Donghae just being Donghae..
    hhaaa…
    ampun dah ini ikan satu..
    kgak bisa kepisah ama hyukie..
    kagak jadi putus kan bang ikan???
    wkwkwkwkwk

  3. Huweheheh,
    donghae pabo! *saya lebih pabo lagi kayaknya, masa suka ama cowo pabo!*
    hahah ~ keren, keren.. Eunhyuk makin keren (?) *ini koment apa sih?* pokoknya keren. Hahah.

    Saeng yg sbaar ya.. Smua masalah pasti ada jalan keluarnya. Saeng juga musti kuat. Oke? FIGHTIN’ >o<

  4. keren ehhh😉 lucu deh sikapnya donghae ;3 hehe

    onnie orang tuanya lagi ada masalah gitu?? maaf nanya-nanya, yang sabar yaah, fighting! pasti ada jalan keluarnya!!!😉

  5. Oke saya bersabar soal ffnya ceritanya ini sumpah koplak banget😀 emangnya si Hae beneran gak tau si hyuk ada di mana thor??😀

  6. Author orang tuanya ada masalah ya author enak masih punya orang tua dari pada saya gak punya sama sekali poadahal saya masih muda lho jadi semngat terus ya😀

  7. Author orang tuanya ada masalah ya author enak masih punya orang tua dari pada saya gak punya sama sekali poadahal saya masih muda lho *digampar sama author gara2 curhat + sksd*😀 . jadi semngat terus ya😀

  8. ngakak liat donghae yg childish :3
    terus buat ff ya tor! hwaitiing ^^

    utk umma & appa author semoga ga bertengkar lagi ya^o^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s