FF Eunhae♥

So yes,

I decided to make one page full of link that related into Eunhae fanfiction. I’ll separated it into three groups. English, Indonesian, and Rated. So.. enjoy guys! Let’s spread our love to our beloved Eunhae♥

English :

  1. Neorago [it’s you]
  2. No Other [Neorago Sequel]
  3. My True Love
  4. A very EunHae Christmas
  5. Happy Birthday Donghae! but… why does it seem as if donghae’s birthday is doing the exact opposite ? is he really maturing with age or just his apperance ? how can someone be THAT CHILDISH ?
  6. PDA, Strawberries, MARRIAGE ?
  7. Fishy’s Plushy
  8. Fishy’s Plushy [Sequel]
  9. Kissing You
  10. Aftermath
  11. Rollercoaster
  12. Idiotic Night,
  13. I Love You
  14. Because Of You
  15. I Believe…
  16. Fading Memories
  17. Hidden
  18. Sign
  19. From Hyukjae
  20. Sacrifice
  21. Your Guardian Angel
  22. Things are not the same anymore
  23. Eunhae Coffee Series
  24. The Love I Never Wanted
  25. Holding On
  26. The Tiny, tiny things [Sequel]
  27. Rain Boy
  28. Co-workers ?
  29. My darkest valentine
  30. Donghae’s Tongue 
  31. I Hunger For you
  32. 06 April 2011
  33. Overly Close
  34. Miracle : Even If time passed
  35. It was a bet
  36. At Least I have you
  37. I need you now
  38. Dibi Dibi Dip or the beginning of Eunhae
  39. I’ll be your home
  40. Cry [Oneshoot]
  41. Confession
  42. Jealous Hae
  43. unforgettable memories
  44. You are so beautiful
  45. I wanna love you 2shot
  46. Tell them
  47. How did I fall in love with you?
  48. Blue Paper
  49. First Kiss
  50. Donghae oppa Saranghae!
  51. Listen To You
  52. I’m Happy Before I Meet you, But Happier when I Know you
  53. Where Is Eunhae moment?
  54. My 9 Sister
  55. Song of My heart
  56. Angel’s Tip
  57. Only You

Indonesian :

  1. True Love
  2. The Last Photograph
  3. Fan Service Scandal
  4. Saranghae Nal Sarang
  5. I am Your Troublemaker
  6. Kiss Me Please
  7. Under The Same Sky
  8. Feeling [Sequel]
  9. I Know you’ll comeback
  10. May I Love You?
  11. Maybe it’s not a stupid love
  12. Let me see your smile
  13. Tell Me you love me 
  14. Jeju Island
  15. My Everything
  16. Snow of Love
  17. My Alien
  18. Memory
  19. Saengil Chukkae, Hyukkie
  20. Life Couldn’t Get Better
  21. You Looks Like Strawberry
  22. Lee Family Series : Laknat Tuhan
  23. Necklace of Love
  24. Kim Family Series Special Story :: About My Heart
  25. Mianhae, Donghae
  26. Telling You
  27. Poor Series : Poor Donghae
  28. Our Love is Like a Rainbow
  29. The Future Series :: Love and Hurt
  30. The Future Series :: Black Memories
  31. Love Never Lies
  32. Attack On The Pin-Up Boys Remake
  33. Pentagon Love
  34. Donghae Jangan Menangis
  35.  Is That True?
  36. Heart is Beating

Rated :

  1. My Beautiful [H]
  2. Role-Play with EunHae [H]
  3. Happy Halloween with Hyukkie [H]
  4. Born Enemies [H]
  5. anniversary with nightmare [H]
  6. Revenge punishment for slapping my ass [H]
  7. The Opposite [H]
  8. Jealous Much[H]
  9. Monkey Business [H]
  10. Let’s Play [H]
  11. Fishy Business [H]
  12. My Devil is My Lover [H]
  13. I Hate and Love you [H]
  14. Next time you found a hot pant in your bag, don’t wear it[H]
  15. Midnight Celebration [H]
  16. Melted Heart [H]
  17. Unstoppable Jealousy [H]
  18. Love you until the day you die and beyond [H]
  19. I Hate Skip beat’s director[H]
  20. Hyukjae’s birthday present [H]
  21. You’re so Pretty it’s a sin [H]
  22. Oh Tae wan mi~ [H]
  23. Footsteps [H]
  24. Quick sand in the dark[H]
  25. it’s all for you [H]
  26. kidnap [H]
  27. a time for us~ [H]
  28. sweet sensation[H]
  29. A Reward for your singing [H]
  30. Let tonight be about you [H]
  31. The Beast Within [H]
  32. Eunhae: Bounce to you, bounce on you [H]
  33. Hyukkie’s Help [H]

another link: hae-hyuk.livejournal.com , tewki.livejournal.com , hyukhae.livejournal.com , mad-hatt.livejournal.com , jongkey-love.livejournal.com , pinksharpii.livejournal.com , kuma-ri.livejournal.com , mdnyt-haehyuk09.livejournal.com , hyukhae-oxygen.livejournal.com , willhaebemine.livejournal.com , sunggi37.livejournal.com , silvermyeolchi.livejournal.com , wishyclover.livejournal.com

*

Ignore this if you want, this isn’t really important anyway, but the domain is still our beloved Eunhae
[Prolog] , [1] , [2] , [3] , [4] , [5] , [6] , [7] , [8] , [9] , [10] , [11] , [12] , [13] , [14] , [15] , [16] , [17] , [18] , [19] , [20] , [21] , [22] , [23] , [24] , [25] , [26] , [27] , [28] , [29] , [30] .
You can find this at: jongkey-love.livejournal.com

74 thoughts on “FF Eunhae♥

  1. yang Under The Same Sky, Mianhae, Donghae, Telling You, Donghae Jangan Menangis.
    Udah itu aja. Padahal aq pengen bukan n baca…..

      1. wahahaha ,
        mianhae, kalo untuk yang itu aku nggak bisa ngebenerin, itu emang dari linknya kena problem

        mereka dapet masalah,
        jadi website itu nggak ngizinin kita buat FF dari tokoh yang bukan karangan kita sendiri, mianhanda *bow*

  2. Ne, annyeong ^^
    Sekedar info, FF yg judulnya Telling You, Jeju Island, Memory, dan Mianhae, Donghae ga bisa dibuka karena ceritanya udah dihapus

      1. Sama” ^^
        Aku ga tau dipindahin kmn, mungkin nanti dikasi tau
        Btw, emank kamu suka baca Jeju Island or FF buatan author itu?

  3. Aku pernah baca yang jeju island ama yg donghae jangan menangis……..Barusan nemu juga….Tapi aku lupa….

  4. Yaaa. . . Asalkan itu eunhae / haehyuk semuanya bagus buat aq. . . ^^

    Aq kan eunhae shipper. . .

      1. Ne, cheonmanne
        ^^
        Bisa diliat, beneran kok ada 3 FF itu
        Tp yg FF Memory blom di-post
        Tunggu aja

    1. hehe ,
      Ne, Cheonma😀 nanti aku usahain update lagi deh, berhubung saya nemu lagi link FF Eunhaenya ^^v

      GOMAWO BUAT KAMU >//< amin,
      aku do'ain kamu juga langgeng sama donghae yap ;3

  5. Oh iya,,
    thank u y chingu bwd link eunhae’y,,
    sbgai eunhae shiper saia amat sangaat senang,,hhe

    1. Ne, Cheonmaneyo ^^
      semoga kamu puas dengan apa yang ada di page ini yaa.. mianhae juga kalo banyak yang basinggris, aku emang seringnya baca yang basing u,u

  6. Gapapa,,
    aku jg suka koq yg b.ing,,
    tp blm brani bka yg rate,,
    msh puasa,,tkt knp” saia’y,,
    hhahaaa~
    klu link kyumin pny ga chingu??

  7. lengkap banget chingu! salut aku, oh ya chingu ngambil linknya harus ijin dulu dari yang punya ya? pasti repot banget ya? aku juga pengen galeriin ffnya KyuMin kayak gitu…

      1. iya chingu,
        kalo ambil link nggak perlu izin, selama kamu nggak bilang itu FF buatan kamu. Kalo kamu mau re-post baru deh minta izin ama author aslinya ^^v

  8. Nie lengkap banget min🙂
    Tapi, di ffn makin banya ff EunHae-nya

    Disini ngga ada ‘Railway Experince’ yaa?? Yg di AFF?? Tapi, sebaiknya dimasukkan dalam rated aja deh😄

      1. bisa kasih linknya nggak?
        iyaa, rencana mau masukin tapi nggak sempat mulu mana AFF/FFN/LJ udah pada kebanjiran FF EUnhae😦

        kamu baca RE? itu cerita Rated banget-___-kamu ada baca “twelver day of Sex-Mas” atau apalah itu nggak?
        jangan dibaca gin kalo belum baca! itu bukan eunhae!! percaya deh D:

  9. link ff yang mana ya?😄

    hehehe iyya, puas baca RE😀, tapi bukannya ada sequelnya?? apa itu lupa judulnya -______- pokoknya sudah sampe 105 chap atau lebih… puyeng bacanya

    ff itu ya? aku sempet baca tapi ngga jadi.. emang ngga eunhae kok😛

      1. iyaaa! itu all-time favorite lah :3
        hehe salam kenal ya! btw kamu lebih suka HyukHae/HaeHyuk? walaupun sama-sama EunHae tapi kan suka rada gimanaa gitu hehehe /apasih ^__^

      2. tapi disitu Hyukjae kejam banget ;A; tega, sadis bahkan! tapi pas chapter terakhir aduhai mabuk kepayang so sweet banget di kasih cincin gitu 83
        EunHaeHyuk😀 aku suka semua, terkadang bisa EunHae terkadang bisa HaeHyuk wkwkwk kamu?

      3. iyaaaa kejam tapi so sweet banget ;w; baca fic itu bikin gereget, kadang pengen nangis, kadang seneng melayang-layang, kadang pengen nabok Hyukjae /slapped hehehe
        kalo aku lebih ke HyukHae sih hehe tapi overall aku suka EunHae apapun yang terjadi❤ OTP banget-bangetaan! xD eh tapi Donghae malah mau ikut WGM😐 sabar ya Hyukjae~ wkwkwk

      4. so sweetnya tersamarkan ;3; kapan ya aku bisa buat Fict sebagus itu *hiks* aduh itu Hyukjae jangan di tabok, dia udah insaf kok di chapter terakhiran wkwkwk BD
        kalo HyukHae itu lebih sering badboy bukan sih?:/ wkwkwk,
        iya nih, mana katanya pairnya dikasih nama Eunhae ya? SUMPAH NGGAK TERIMA KALO NAMANYA EUNHAE XP GUE NGGAK TEGA LIHAT HYUKJAE KALO TERNYATA NAMA PAIRNYA BENERAN EUNHAE!!! ;AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA;

      5. WAHAHAHA chapter terakhir itu dia bener-bener pacar idaman sekali <333 iya, kalo HyukHae seringnya emang Hyuk jadi badboy, makanya aku suka 8D
        hah seriusan namanya EunHae? duh, jangan dong errrrr -_- hahaha iya ga kebayang nanti gimana ya, kalo Hyuk di interview tentang WGM-nya Donghae ;_____; /jleb

      6. tapi kasian juga eh sama Kibum disitu, cintanya tak terbalas wkwk😄 wah, bahaya nih ada yang suka kalo Hyuk jadi badboy wkwk tapi seru juga sih ngebayangin Hyuk marahmarah kaya gitu haha BDDDDDDD
        iyaaa ;A; aku denger sih banyak ELFs nggak terima, tapi fansnya Eun Soo banyak yang nerima kalo coplenya EunHae ;3; iyaaa, nae hubby pasti sakit hati gitu kalo tau Donghae pake nama EunHae buat WGMnya ;___; tapi semoga aja si Donghae nolak pake nama itu /AMIEn

      7. tapi kan kayanya Kibum akhirnya sama Ryeowook :p eh emang kenapa kalo Hyuk badboy? bukannya cocok banget ya xD marah-marah, berantem, nyuri o__O
        jangan EunHae lah jangaaan! terlalu menyakitkan untuk EunHae shipper seperti kita ini ;;~~;; Amiien! pokoknya Donghae jangan sampe lupa Hyukjae walaupun dia udah WGM-an nanti hahaha

      8. MUAHAHAH jangan ah, kasian wookienya(?) nggak papa sih, cuman kalo Hyuk badboy itu sereeem (di ff) wkwk tapi keliatan Sexy sih /slap iyaa, marah, berantem, nyuri, perkosa lagi wuhuhuu x___x
        udah tau Donghae ikut WGM aja nyucuk apalagi dibarengin sama nama pairingnya EunHae! itu terlalu… menyakitkan ;3; AMIEN jangan sampe EunHae kalah sama KyuHyuk! pamor KyuHyuk udah naik XP ALLERT!!!

      9. nah itu dia, Hyuk jadi sexy gitu makanya suka banget :9 HAHAHA kalo KyuHyuk tuh partner in crime sejati lah, sama-sama jail xP kalo buat aku sih Hyuk tetep selamanya sama Hae, kalo Kyu juga selalu sama Siwon /eh hahaha xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s